img/nbanner1.jpg

走進君羊

集團概況 董事長致辭 組織架構 發展曆程 集團視頻 業務分布

满堂彩.满堂彩簡介

Group Introduction

1999年,四川君羊建設集團航母在天府之國乘風破浪,揚帆起航!曆經二十年的積累沉澱,公司已發展成為集建築工程施工、公路工程施工、市政公用工程施工總承包一級資質;地質災害治理甲級資質;地基基礎工程、防水防腐保溫工程、起重設備安裝工程、城市及道路照明工程、環保工程、消防設施工程專業承包一級;水利水電工程施工總承包二級;隧道工程、橋梁工程、公路路基工程、公路路麵工程、公路交通工程公路安全設施專業承包二級;石油化工工程總承包三級等20多項總承包、專業承包資質的綜合性大型民營建築施工企業,屬四川省總承包建築企業50強之一。已在國內、國際設立分公司數十家。


十年披荊斬棘,十年櫛風沐雨,形成了君羊獨具特色的經營理念和企業文化,獲得社會各界讚譽無數。公司先後通過了ISO9001《質量管理體係》、ISO14001《環境管理體係》、OHS18001《職業安全健康管理體係》,榮獲了“全國建設工程質量安全百強企業”、“全國優良工程示範企業”、“四川省守法誠信先進企業”、“全國行業質量示範企業”、“四川省部授予的企業誠信“AAA”級證書和中國企業信用中心頒發的“中國AAA級信用企業”證書和榮譽。

士不可以不弘毅,任重而道遠,君羊一直用心服務社會,回饋民眾。在08年“5.12”四川發生特大地震,公司積極響應省委、省政府指示組建“抗震救災自願隊”。第一時間奔赴抗震救災現場,先後向綿竹市漢旺鎮、北川縣唐家山堰塞湖、彭州銀廠溝等災區援助了各種機械設備51台和大量的生活用品及物資,為彭州市紅岩鎮窩店村搭建災民活動板房1200套、連繼奮戰100天搶通彭州市銀廠溝災區公路40公裏生命通道,為抗震救災贏得了時間,並投入資金幾千萬元。受到了四川省人民政府特致表彰及送來的感謝信,並第一個受到了四川省總工會授予君羊集團抗震救災自願隊“工人先鋒號”榮譽旗幟及省、市授予的“抗震救災先進集體”榮譽稱號。

海闊憑魚躍,天高任鳥飛。“創一流的企業、創一流的管理、創一流的隊伍,創一流的業績”是君羊的發展目標,公司在發展中不斷追求卓越,堅持走多元化發展之路,以“立足本省、走向全國、麵向世界”為經營戰略,以“秉德從道、君建天下”的企業精神,落實科學發展觀、為響應和實現習主席“一帶一路”偉大戰略構想,為實現省委省政府提出的兩個加快,實現發展任務與發展階段的統一,民生與擴大內需的統一,協調發展與需求升級的統一,為西部大開發、為祖國更加繁榮昌盛、為推動國際交流和共同發展做出君羊人最大的貢獻。