img/nbanner6.jpg

新聞中心

集團新聞 專題報道 行業動態 中標喜報

瀘州市納溪區鄉鎮汙水處理設施建設及運營項目EPC表彰大會

發布時間:2020-08-03

分享

返回列表


202083日下午17:00,在瀘州市納溪區鄉鎮汙水處理設施建設及運營項目EPC項目指揮部會議室召開了630節點工期順利完成優秀施工班組表彰大會。會議由納溪區綜合行政執法局餘兵副局長主持。會議邀請了納溪區分管副區長葉勇、納溪區綜合行政執法局局長楊文清、業主單位瀘州興納環保有限公司代表李波、各鄉鎮政府主管領導參加會議。設計、地勘、監理、跟審、四川君羊集團瀘州分公司本項目指揮部等相關單位負責人及各鄉鎮施工班組長列席會議。


11


會議通報了630節點工期計劃任務為六月份完成主管網、二三級管網33789m,實際完成主管網、二三級管網35082m,足額完成630節點施工任務。

會議肯定了項目指揮部編製、落實和貫徹630節點施工方案取得了積極成效,肯定了業主、綜執局、監理、設計、地勘、跟審單位以及各鄉鎮人民政府領導的全力支持和大力協調,肯定了各鄉鎮施工班組搶工趕工方麵的全力付出,肯定了項目指揮部的全盤統籌協調成果。

        各鄉鎮12個施工大班組,其中6個班組表現突出獲得表彰,分別是打古鎮施工班組獲獎10000元,大渡口鄭江施工班組獲獎11000元、合麵鎮施工班組獲獎15100元、大渡口曾偉班組獲獎15000元,新樂鎮施工班組獲獎2700元,龍車鎮工班組獎勵10000元。



22

會議最後要求,各相關單位、各鎮政府、項目指揮部、各施工班組在後續施工中發揚6月份施工中敢搶敢幹敢付出的精神,把施工熱情推進到後續施工任務中,形成一個一個的施工高潮。

各相關單位、各鎮政府、項目指揮部、各施工班組也表示將再接再厲,不負厚望,保證按合同工期完成所有施工任務。


上一篇

施工現場事故應急救援演練

下一篇

四川君羊建設集團承建瀘州江陽區方山景區旅遊道路東環段今日交工...