img/nbanner6.jpg

新聞中心

集團新聞 專題報道 行業動態 中標喜報

施工現場事故應急救援演練

發布時間:2020-08-05

分享

返回列表

      為進一步加強安全生產工作,認真落實2020年巴東縣城高鐵新區城中村棚戶區改造項目和集團公司下達的安全生產目標實現;為提高項目人員對各種突發事件正確辨識以及能進行科學處置和搶救,達到及時搶救人員,最大限度地減少事故損失,避免安全事故發生。同時加強項目部在應急時組織、協調能力,驗證應急預案的可行性,檢驗和提高應急隊伍熟練程度及實際技能。確保一旦發生事故能有效按照項目預定的方案實施,迅速及時有效的采取措施,最大限度的減少事故傷害和降低財產損失。特組織此次項目施工現場事故應急救援演練。

      巴東縣城高鐵新區城中村棚戶區改造項目於2020年8月5日上午7:30—10:00開展項目施工現場事故應急救援演練,救援演練了消防事故應急、防暑應急、坍塌、觸電、地震應急、高空墜落、食物中毒共7個應急演練,演練工作達到了預期目的,演練取得圓滿成功 !



11

(消防事故應急救援演練)


22

(防暑應急救援演練



33

(坍塌應急救援演練



44

(地震應急救援演練



55

(高空墜落應急救援演練

上一篇

瀘州市納溪區鄉鎮汙水處理設施建設及運營項目EPC —— 炎炎...

下一篇

瀘州市納溪區鄉鎮汙水處理設施建設及運營項目EPC表彰大會