img/nbanner6.jpg

新聞中心

集團新聞 專題報道 行業動態 中標喜報

瀘州市納溪區鄉鎮汙水處理設施建設及運營項目EPC —— 炎炎夏日送清涼·絲絲關愛暖人心

發布時間:2020-08-07

分享

返回列表

炎炎夏季,高溫持續。為確保一線作業人員的身心健康,合理組織施工建設,加快施工進度,保證施工安全,確保身心健康,集團公司深入工地現場,在瀘州市納溪區鄉鎮汙水處理設施建設及運營項目EPC組織開展“高溫送清涼·慰問暖人心”慰問活動,為堅守在工作崗位上的工友們送去了礦泉水、藿香正氣液、十滴水、西瓜等防暑降溫物品,為他們在夏日裏送去絲絲清涼。

202087日上午7:30,由集團公司代表劉克俊、高洋帶隊,項目指揮部負責人曾學、指揮長李傑、副指揮長楊濤具體組織實施,帶領兩個慰問小分隊,兵分兩路,冒著酷熱來到12個鄉鎮施工現場,送去防暑降溫物資。在送去一股清涼的同時,也向一線工友們表達了親切的慰問和誠摯的感謝。並叮囑大家在做好工作的同時,要注重勞逸結合,合理安排作業時間,注意飲食衛生,克服高溫酷熱,確保秩序井然,要把安全生產和身心健康放在第一位,紮實做好各項安全管理工作。

炎炎夏日送清涼,絲絲關愛暖人心。“夏送清涼”慰問活動的開展,把集團公司的人文情懷送到了一線,同時也進一步激發了大家的工作熱情,將以更加飽滿的工作狀態投入到施工生產中去。


11



44




55


上一篇

沒有上一條了

下一篇

施工現場事故應急救援演練