Uploadfiles/Picture/2019-11-26/201911261355479074.jpg

人才發展

人才理念 招賢納士 人才培訓

集團公司2019年集中培訓學習圓滿結束

發布時間:2019-02-13

分享

返回列表

為提高員工愛崗敬業精神,也為根治大假後懶散的“節後病”,提升士氣,按照集團公司多年慣例,春節大假後上班的前三天是集中培訓學習時間,今年亦不例外。2月11日至2月13日,正月初七至初九,是收假後的前三個工作日,由集團公司人力資源部負責組織實施的全體員工集中培訓學習在大會議廳舉行。


培訓的第一天,大家學習的是高賢峰教授主講的《新主人翁精神》。高教授在講座中提出了“崗位股份製公司”、“崗位主人翁”理論,強調了每個人都是自己崗位的主人,都是為自己在打工的理念,批判了間歇性植物人現象,闡述了人力資源向人力資本轉化的方法。同時,高教授還通過影視資料,用孫茂才被掃地出門的事例說明了“歸功於內、歸錯於外”的心魔以及用心理按摩術、心魔擒拿術,懷揣一顆感恩的心對心魔抑製的方法。


培訓的第二天,大家聽取了亞洲第一潛能激發大師楊濤鳴講授的《超級說服力》。楊老師在講座中通過現場熱烈的互動氣氛以及詼諧幽默的語言和充滿激情的飽滿情緒,講授了學習方法的五大要點、說服溝通的充分準備、如何讓自己達到情緒的巔峰、如何擁有成功的信念、如何與顧客建立信賴感等多方麵的知識。


培訓的第三天,由高級管理專家龔元根教授親臨現場傾情講授,時間雖然隻有短短兩小時,但是讓三天的培訓會場氣氛達到了高潮、達到了巔峰。龔教授通過與現場的激情互動,調動起全場氣氛,使培訓效果達到最佳狀態。通過兩個九大點闡述了人的心態在生命計劃中占有絕對主導地位,通過戀愛五部曲及其核心闡述了職場中與客戶溝通的“戀愛哲學”,通過人性、人欲、人心三個概念闡述了人力資源管理的三個層次。


三天的集中培訓和學習,受到全體員工的一致歡迎和好評,達到了此次培訓學習的初衷。大家紛紛表示,類似的學習以後要多參加,隻有通過不斷學習才能提升自己,才能更好的為公司的發展壯大貢獻自己的一份力量。




上一篇

沒有上一條了

下一篇

集團公司開展2018年員工培訓活動